Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika | 7 Stück |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | etwas |
alter Weck | 1 Stück |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Eier | 2 Stück |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Paprika waschen und ausnehmen. 2. den alten Weck in der Milch aufweichen. 3. Hackfleisch, aufgeweichten Weck, Eier in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 4. Paprika mit Hackfleischmasse füllen. 5. Paprika in eine feuerfeste Form stellen. 6. in diese Form dazu Öl, passierte Tomaten,gewürfelte Zwiebeln geben. 7. Wenn diese Schritte alle befolgt, die Form in den vorgeheitzten Ofen (180°c) stellen. 1 Stunde köcheln lassen. 8. denn Reis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Gefüllter Paprika mit Reis“