Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Paprikaschoten | 6 |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 El. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Schweinehackfleisch | 400 gr. |
Tomatensoße | 3 Pck. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Curryketchup scharf | 5 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Gewürzen, der Zwiebel, dem Ketchup und dem Paniermehl gut verkneten und kräftig abschmecken.
2.Paprikaschoten rund um den Stielansatz aufschneiden, Stielansatz und Kerne entfernen.
3.Fleisch in die Paprikaschoten füllen. Tomatensoße nach Angabe auf der Packung zubereiten, mit etwas Zucker abrunden. Paprikaschoten hineinlegen und 45 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei einmal wenden. Soße nochmals kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße“