1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße

Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Paprikaschoten6
Zwiebel, fein geschnitten1
Eier2
Paniermehl4 El.
Rinderhackfleisch400 gr.
Schweinehackfleisch400 gr.
Tomatensoße3 Pck.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas
etwas Zucker etwas
Curryketchup scharf5 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den Gewürzen, der Zwiebel, dem Ketchup und dem Paniermehl gut verkneten und kräftig abschmecken.

    2.Paprikaschoten rund um den Stielansatz aufschneiden, Stielansatz und Kerne entfernen.

    3.Fleisch in die Paprikaschoten füllen. Tomatensoße nach Angabe auf der Packung zubereiten, mit etwas Zucker abrunden. Paprikaschoten hineinlegen und 45 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei einmal wenden. Soße nochmals kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich