Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 3 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bacon | 6 Stück |
Sherry | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten und Paprikaschoten waschen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, klein schneiden. Die rote Paprika zusammen mit den Tomaten in den Mixer. Dann mit Sherry, Balsamico, der gepressten Knoblauchzehe, Zucker und Salz würzen.
2.3 Scheiben Bacon in der Pfanne knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Suppe gut gekühlt mit Bacon und Paprikastücken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Porra“