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Grillsaucen 2: zu Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Minze-Sauce: etwas
Schalotte, gehackt1
Olivenรถl1 EL
Zucker2 TL
Minze, gehackt1 Bund
Wasser50 ml
Sherryessig2 EL
fรผr die Erdnuss-Sauce: etwas
Zwiebel, fein gehackt1
ร–l1 EL
Erdnussbutter150 g
Schlagsahne100 ml
Brรผhe150 ml
Kreuzkรผmmel1 Msp
SojasoรŸe, Pfeffer, Salz etwas
fรผr die Tomaten-Sauce: etwas
Eiertomaten, sehr reif350 g
Zwiebel1
Olivenรถl1 EL
Peperoni grรผn1
WeiรŸweinessig1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
fรผr die Senf-Sauce: etwas
milden, groben Senf4 EL
Creme fraiche100 g
Milch2 EL
Essig1 EL
eingelegte Silberzwiebeln, gehackt50 g
Cornichons, klein gewรผrfelt50 g
Vermouth trocken1 EL
Pfeffer, Salz etwas
fรผr das Relish: etwas
Zwiebel gehackt1
grรผne Paprika fein gewรผrfelt1
grรผne Peperoni, in Ringe geschnitten1
Essiggurken gewรผrfelt2
Maiskรถrner aus der Dose175 g
ร–l2 EL
Essig2 EL
Zucker1 TL
Speisestรคrke1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Minze-Sauce:Schalotte im Olivenรถl andรผnsten. Zucker einstreuen und rรผhren, bis er sich aufgelรถst hat. 1/2 Bund gehackte Minze, Wasser und Essig dazugeben, leicht einkรถcheln und dann abkรผhlen lassen. Restliche Minze dazugeben. Lecker zu Lamm!

    2.Erdnuss-Sauce: Zwiebel in ร–l andรผnsten. Erdnussbutter dazugeben und sanft erhitzen. Mit Sahne und Brรผhe aufgieรŸen und mit SojasoรŸe, Kreuzkรผmmel, Pfeffer und Salz abschmecken. Warm servieren. Lecker zu Geflรผgel!

    3.Tomaten-Sauce: Tomaten brรผhen, abziehen, entkernen und wรผrfeln. Zwiebel sehr fein hacken und im Olivenรถl 5 Minuten dรผnsten. Tomaten, 2 EL Wasser und die in Ringe geschnittene Peperoni dazugeben. 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und das Basilikum unterrรผhren Abkรผhlen lassen und mit Basilikum garniert servieren.

    4.Senf-Sauce: Senf mit Creme fraiche, Milch und Essig verrรผhren. Silberzwiebeln und Cornichons unterheben und die Sauce mit Pfeffer, Salz und Vermouth abschmecken.

    5.grรผn-gelbes Relish: Gemรผse im ร–l andรผnsten. 2 EL Wasser und Essig dazugeben, mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Speisestรคrkemit etwas Wasser anrรผhren, unter das Relish rรผhren und aufkochen lassen. Abkรผhlen lassen und servieren.

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