Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat | |
---|---|
Hähnchenbrüste | 10 Stück |
Stangensellerie in kleine Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Schalotten in kleine Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Tomatenfilets in kleine Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Babyspinat | 500 Gramm |
Würzung | |
---|---|
Hendl- Knuspri | etwas |
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes | etwas |
Tomaten- Essig | etwas |
Tomaten- Gewürzsalz | etwas |
Zutaten - Salbeignocchi | |
---|---|
mehlige Kartoffeln geschält und passiert | 700 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Weizengrieß | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Würzung | |
---|---|
Ursalz Pur Fein | etwas |
Pfeffer weiß aus der Mühle | etwas |
Muskatblüte gemahlen | etwas |
Salbei gefriergetrocknet | etwas |
Zutaten - Zitronensauce | |
---|---|
Butter | 40 Gramm |
Schalotten in kleine Würfel geschnitten | 50 Gramm |
Weißwein | 200 ml |
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO | 200 ml |
Zitrus- Öl | 40 ml |
Würzung | |
---|---|
Zitronia Sun | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
1.Hähnchenbrüste mit Hendel- Knuspri kräftig würzen und in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes saftig braten. Aus Selleriestangen, Schalotten, Tomaten, Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes und Tomaten- Essig eine Vinaigrette herstellen, mit Tomaten- Gewürzsalz kräftig abschmecken und den Babyspinat damit marinieren.
Würzung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
2.Hendl- Knuspri Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes Tomaten- Essig Tomaten- Gewürzsalz
Zubereitung - Salbeignocchi
3.Klassische Zubereitung
Würzung - Salbeignocchi
4.Ursalz Pur Fein Pfeffer weiß aus der Mühle Muskatblüte gemahlen Salbei gefriergetrocknet
Zubereitung - Zitronensauce
5.Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Ursalz Gemüse- Bouillon BIO auffüllen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und mit Zitronia Sun abschmecken. Mit Zitrus- Öl aufmixen und die Gnocchi darin schwenken.
Würzung - Zitronensauce
6.Zitronia Sun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KingFood-de
vom
Kommentare zu „Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce“