Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Tomaten gewürfelt mit Kräutern | 1 Dose |
Oliven schwarz ohne Kern | 1 Glas |
Schafkäse | 1 Packung |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano gehackt | etwas |
Majoran gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Zwiebel fein würfelig schneiden. Tomaten schälen in kleine Stücke zerteilen. Oliven abspülen und vierteln, ebenso den Schafskäse. Die Zwiebelwürfel werden in etwas Olivenöl angeröstet und danach werden sämtliche Tomaten, Oliven und der Schafskäse hinzugegeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben und auf niedrigster Stufe köcheln, bis der Schafskäse sämig ist. Währendessen die Spahgetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spaghetti Mediterrane“