Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Tortellini o. ä. | 500 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salbei, Rosmarin, Petersilie glatt | Bund |
Oliven grün gehackt | 10 Stck |
Oliven schwarz gehackt | 10 Stck |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker | etwas |
Wildschweinsalami, gehäutet und geschnitten | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Bläter abzupfen und hacken. Oliven vom Stein schneiden und fein würfeln.
2.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und weiterbraten; dabei darf das Tomatenmark leicht ansetzen, aber nicht anbrennen. Mit Rotwein ablöschen. Die Lorbeerblätter, die geschälten Tomaten und Kräuter zufügen und 20-30 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen. Nun die Oliven in die Soße geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit der Soße vermischen und auf Tellern anrichten. Die Wild-schweinsalami über die Pasta verteilen.
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vom
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