Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta Tortellini o. รค. | 500 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salbei, Rosmarin, Petersilie glatt | Bund |
Oliven grรผn gehackt | 10 Stck |
Oliven schwarz gehackt | 10 Stck |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker | etwas |
Wildschweinsalami, gehรคutet und geschnitten | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blรคter abzupfen und hacken. Oliven vom Stein schneiden und fein wรผrfeln.
2.Schalotten und Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und weiterbraten; dabei darf das Tomatenmark leicht ansetzen, aber nicht anbrennen. Mit Rotwein ablรถschen. Die Lorbeerblรคtter, die geschรคlten Tomaten und Krรคuter zufรผgen und 20-30 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen. Nun die Oliven in die Soรe geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen, mit der Soรe vermischen und auf Tellern anrichten. Die Wild-schweinsalami รผber die Pasta verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โPasta mit Wildchweinsalamiโ