1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Wildchweinsalami

Pasta mit Wildchweinsalami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta Tortellini o. รค.500 g
Schalotten4
Knoblauchzehen gehackt3
Salbei, Rosmarin, Petersilie glatt Bund
Oliven grรผn gehackt10 Stck
Oliven schwarz gehackt10 Stck
Olivenรถl nativ1 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken200 ml
Lorbeerblรคtter2
Tomaten gehackt1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker etwas
Wildschweinsalami, gehรคutet und geschnitten150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blรคter abzupfen und hacken. Oliven vom Stein schneiden und fein wรผrfeln.

    2.Schalotten und Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und weiterbraten; dabei darf das Tomatenmark leicht ansetzen, aber nicht anbrennen. Mit Rotwein ablรถschen. Die Lorbeerblรคtter, die geschรคlten Tomaten und Krรคuter zufรผgen und 20-30 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen. Nun die Oliven in die SoรŸe geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen, mit der SoรŸe vermischen und auf Tellern anrichten. Die Wild-schweinsalami รผber die Pasta verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Wildchweinsalamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich