Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Kräuteröl | 1 Glas |
schwarze Oliven entsteint | 1 Glas |
grüne Oliven entsteint | 1 Glas |
Schafskäse | 300 g |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig alt dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen
2.Oliven halbieren
3.Getrocknete Tomaten mit Küchenkrepp abtupfen und klein schneiden
4.Schafskäse würfeln
5.Oliven, Tomaten und schafskäse mit Balsamico und gutem Olivenöl marinieren. (Salz, Pfeffer und etwas Wasser)
6.Nudeln zugeben gut vermischen und zum Schluß den Schafskäse unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit getrochneten Tomaten, Oliven und Schafskäse (mit Bild)“