Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten | 6 kleine |
Glas schwarze Oliven | ½ |
Feldsalat | ½ Pck |
Fetakäse | ½ Pck |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
scheibe Jalapeno | 1 |
etwas Olivenoel nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Stielansatz der Tomaten entfernen, kurz im warmen Wasser lassen. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.
3.Feldsalat waschen, ebenfalls kleinschneiden. Fetakäse in Würfel, Jalapenosscheie fein schneiden.
4.Nun in einer Schüssel, Feldsalat, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Jalapeno mit Olivenoel und den Gewürzen vermischen
5.Zum Schluss unter die Spaghetti mischen. Auf Teller füllen und mit Pamessan bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Mykonos - Spaghetti“