1. Home
  2. Rezept
  3. Mykonos - Spaghetti

Mykonos - Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Tomaten6 kleine
Glas schwarze Oliven½
Feldsalat½ Pck
Fetakäse½ Pck
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
scheibe Jalapeno1
etwas Olivenoel nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.Den Stielansatz der Tomaten entfernen, kurz im warmen Wasser lassen. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.

  • 3.Feldsalat waschen, ebenfalls kleinschneiden. Fetakäse in Würfel, Jalapenosscheie fein schneiden.

  • 4.Nun in einer Schüssel, Feldsalat, Tomaten, Oliven, Fetakäse, Jalapeno mit Olivenoel und den Gewürzen vermischen

  • 5.Zum Schluss unter die Spaghetti mischen. Auf Teller füllen und mit Pamessan bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mykonos - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich