1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten und Bärlauch

Spaghetti mit Tomaten und Bärlauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Cocktail-Tomaten200 gr
Bärlauch frisch1 Bund
Schalotten1 Stk
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Olivenöl nativ2 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Inzwischen die Cocktail-Tomaten halbieren oder vierteln, die Schalotten fein würfeln. Den Bärlauch hacken. Die Schalotten und die Tomaten im Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl etwas Zucker hinzugeben um den Geschmack der Tomaten hervorzuheben. Kurz vor Ende der Garzeit der Spaghetti den Bärlauch zum Tomatensugo geben und kurz mit ziehen lassen. Die Spaghetti abgiessen und direkt in den Tomatensugo geben. Durchschwenken und servieren. Direkt auf den Teller mit gehobelten Parmesanspänen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich