Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Cocktail-Tomaten | 200 gr |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Schalotten | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Inzwischen die Cocktail-Tomaten halbieren oder vierteln, die Schalotten fein würfeln. Den Bärlauch hacken. Die Schalotten und die Tomaten im Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl etwas Zucker hinzugeben um den Geschmack der Tomaten hervorzuheben. Kurz vor Ende der Garzeit der Spaghetti den Bärlauch zum Tomatensugo geben und kurz mit ziehen lassen. Die Spaghetti abgiessen und direkt in den Tomatensugo geben. Durchschwenken und servieren. Direkt auf den Teller mit gehobelten Parmesanspänen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Bärlauch“