1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschoten

Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
getrocknete Tomaten ohne Öl50 Gramm
heiße Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenmark1 TL
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Zuckerschoten100 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ricotta2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser garen.

  • 2.Die getrockneten Tomaten in der Brühe einweichen, anschließend klein schneiden und mit der Brühe pürieren.

  • 3.Knoblauch schälen und grob schneiden, mit dem Tomatenmark zu dem pürierten geben.

  • 4.Pesto mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken.

  • 5.Die Zuckerschoten und die Tomaten halbieren.

  • 6.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Tomaten mit den Zuckerschoten 4 Minuten andünsten.

  • 7.Die abgegossenen Spaghetti untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8.Pasta mit Pesto und je einem EL Ricotta anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich