1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschoten

Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
getrocknete Tomaten ohne ร–l50 Gramm
heiรŸe Gemรผsebrรผhe150 ml
Knoblauchzehe1 Stรผck
Tomatenmark1 TL
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Zuckerschoten100 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ricotta2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser garen.

  • 2.Die getrockneten Tomaten in der Brรผhe einweichen, anschlieรŸend klein schneiden und mit der Brรผhe pรผrieren.

  • 3.Knoblauch schรคlen und grob schneiden, mit dem Tomatenmark zu dem pรผrierten geben.

  • 4.Pesto mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken.

  • 5.Die Zuckerschoten und die Tomaten halbieren.

  • 6.Eine Pfanne mit etwas ร–l erhitzen und die Tomaten mit den Zuckerschoten 4 Minuten andรผnsten.

  • 7.Die abgegossenen Spaghetti untermischen und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 8.Pasta mit Pesto und je einem EL Ricotta anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich