Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
getrocknete Tomaten ohne รl | 50 Gramm |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ricotta | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser garen.
2.Die getrockneten Tomaten in der Brรผhe einweichen, anschlieรend klein schneiden und mit der Brรผhe pรผrieren.
3.Knoblauch schรคlen und grob schneiden, mit dem Tomatenmark zu dem pรผrierten geben.
4.Pesto mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken.
5.Die Zuckerschoten und die Tomaten halbieren.
6.Eine Pfanne mit etwas รl erhitzen und die Tomaten mit den Zuckerschoten 4 Minuten andรผnsten.
7.Die abgegossenen Spaghetti untermischen und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
8.Pasta mit Pesto und je einem EL Ricotta anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschotenโ