Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 50 Gramm |
heiße Gemüsebrühe | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ricotta | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser garen.
2.Die getrockneten Tomaten in der Brühe einweichen, anschließend klein schneiden und mit der Brühe pürieren.
3.Knoblauch schälen und grob schneiden, mit dem Tomatenmark zu dem pürierten geben.
4.Pesto mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken.
5.Die Zuckerschoten und die Tomaten halbieren.
6.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Tomaten mit den Zuckerschoten 4 Minuten andünsten.
7.Die abgegossenen Spaghetti untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Pasta mit Pesto und je einem EL Ricotta anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Zuckerschoten“