Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 500 gr. |
Salami luftgetrocknet | 200 gr. |
Tomaten getrocknet | 1 Glas |
Paprikaschoten rot geröstet | 1 Glas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 El |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bruschettagewürz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Pimenton de la vera, geräuchertes Paprikapulver | etwas |
Sumach | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami würfeln und leicht knusprig braten. Getrocknete Tomaten und Paprikaschoten klein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Rucola und Koriander grob hacken. Alle Zutaten mischen. Einige Tomaten zur Deko zurückhalten
2.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bruschettagewürz zu einer Sauce vermischen und den Salat damit gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Italienischer Farfalle-Salat“