1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Farfalle-Salat

Italienischer Farfalle-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle-Nudeln500 gr.
Salami luftgetrocknet200 gr.
Tomaten getrocknet1 Glas
Paprikaschoten rot gerรถstet1 Glas
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 El
Kirschtomaten250 gr.
Rucola1 Bund
Koriander frisch¼ Bund
Olivenรถl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Bruschettagewรผrz etwas
Parmesan gerieben etwas
Pimenton de la vera, gerรคuchertes Paprikapulver etwas
Sumach2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami wรผrfeln und leicht knusprig braten. Getrocknete Tomaten und Paprikaschoten klein wรผrfeln, Kirschtomaten halbieren. Rucola und Koriander grob hacken. Alle Zutaten mischen. Einige Tomaten zur Deko zurรผckhalten

    2.Olivenรถl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bruschettagewรผrz zu einer Sauce vermischen und den Salat damit gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan unterrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Farfalle-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich