1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Farfalle-Salat

Italienischer Farfalle-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln500 gr.
Salami luftgetrocknet200 gr.
Tomaten getrocknet1 Glas
Paprikaschoten rot geröstet1 Glas
Pfefferkörner grün eingelegt1 El
Kirschtomaten250 gr.
Rucola1 Bund
Koriander frisch¼ Bund
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Bruschettagewürz etwas
Parmesan gerieben etwas
Pimenton de la vera, geräuchertes Paprikapulver etwas
Sumach2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami würfeln und leicht knusprig braten. Getrocknete Tomaten und Paprikaschoten klein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Rucola und Koriander grob hacken. Alle Zutaten mischen. Einige Tomaten zur Deko zurückhalten

    2.Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bruschettagewürz zu einer Sauce vermischen und den Salat damit gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich