Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 500 gr. |
Salami luftgetrocknet | 200 gr. |
Tomaten getrocknet | 1 Glas |
Paprikaschoten rot gerรถstet | 1 Glas |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 El |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bruschettagewรผrz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Pimenton de la vera, gerรคuchertes Paprikapulver | etwas |
Sumach | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami wรผrfeln und leicht knusprig braten. Getrocknete Tomaten und Paprikaschoten klein wรผrfeln, Kirschtomaten halbieren. Rucola und Koriander grob hacken. Alle Zutaten mischen. Einige Tomaten zur Deko zurรผckhalten
2.Olivenรถl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bruschettagewรผrz zu einer Sauce vermischen und den Salat damit gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan unterrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โItalienischer Farfalle-Salatโ