1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Pastasalat

Mediterraner Pastasalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 gr.
Tomaten500 gr.
Rucola125 gr.
Olivenöl4 EL
Parmesan50 gr.
Pinienkerne30 gr.
Schwarze Oliven100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen abgießen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Rucola putzen und zu den Tomaten geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer mischen und zu den Tomaten, Rucola und Nudeln geben. Pinienkerne rösten und Parmesan in feine Scheiben hobeln und mit den Oliven zum Salat geben. Gut durchziehen lassen und kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Pastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich