Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl,Balsamico,Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Weßbrot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.8 Strauchtomaten vierteln und entkernen. 2 große Zwiebeln in Ringe schneiden. 1 Bund Basilikum hacken. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer anrühren. Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Dressing mischen. 1großes derbes italienisches Weißbrot ( Ciabatta ) in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Etwas Rucola waschen und zerzupfen. Mit den noch warmen Brotwürfel unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knuddel
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“