Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini mit Spinat und Ricotta | 2 Pkg |
Paprika rot | 2 |
Karotte | 1 groรe |
Rucola- Salat | 250 g |
Balsamico | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Cherrytomaten | 250 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Mozzarella | 1 Pkg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Paprika und Karotte in kleine Stรผckchen schneiden.Eier in achteln, Tomaten halbieren.
2.Nudeln, Paprika und Karotten, sowie den Rucola in eine Schรผssel geben, Tomaten, Mozzarella und die Eierstรผcke dazu. In einem Glas Baslsamico-Essig mit etwas Salz,Pfeffer, Oregano, Basilikum und dem Teelรถffel Senf mischen. Alles รผber den Salat geben und gut vermischen.Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โTortellini - Nudelsalatโ