Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini mit Spinat und Ricotta | 2 Pkg |
Paprika rot | 2 |
Karotte | 1 große |
Rucola- Salat | 250 g |
Balsamico | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Cherrytomaten | 250 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Mozzarella | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Paprika und Karotte in kleine Stückchen schneiden.Eier in achteln, Tomaten halbieren.
2.Nudeln, Paprika und Karotten, sowie den Rucola in eine Schüssel geben, Tomaten, Mozzarella und die Eierstücke dazu. In einem Glas Baslsamico-Essig mit etwas Salz,Pfeffer, Oregano, Basilikum und dem Teelöffel Senf mischen. Alles über den Salat geben und gut vermischen.Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Tortellini - Nudelsalat“