Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Mozarella | 2 Päckchen |
Tomaten | 250 gr |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl | 10 El |
Balsamico | 5 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pasta al dente kochen und abgießen
2.Kochschinken würfeln
3.Mozarella klein schneiden oder reißen
4.Die Tomaten halbieren und endkernen, die Kerne bitte in einer Schüssel beiseite stellen
5.Die Tomaten jetzt in feine Streifen schneiden
6.Öl, Essig, Salz, Pfeffer und das Tomateninnere mit einem Rührstab pürieren.
7.Alles zusammen in eine Schüssel geben.
8.Basilikum zupfen, klein schneiden und zum Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Italienischer Pastasalat“