1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Pastasalat

Italienischer Pastasalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Kochschinken1 Päckchen
Mozarella2 Päckchen
Tomaten250 gr
Basilikum1 Topf
Olivenöl10 El
Balsamico5 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pasta al dente kochen und abgießen

    2.Kochschinken würfeln

    3.Mozarella klein schneiden oder reißen

    4.Die Tomaten halbieren und endkernen, die Kerne bitte in einer Schüssel beiseite stellen

    5.Die Tomaten jetzt in feine Streifen schneiden

    6.Öl, Essig, Salz, Pfeffer und das Tomateninnere mit einem Rührstab pürieren.

    7.Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    8.Basilikum zupfen, klein schneiden und zum Salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Pastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich