Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 750 g |
Schalotten | 2 |
Mozzarella | 150 g |
Oliven | 100 g |
Rotweinessig | 4 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Zehen Knoblauch | 2 |
Bund Basilikum | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und achteln. Die Schalotten schรคlen und klein hacken. Den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit den Oliven zu den Tomaten geben. Den Essig mit รl, Salz und Pfeffer cremig schlagen und den gepressten Knoblauch unterrรผhren. Alles รผber die Tomaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Basilikum waschen und die Blรคtter in schmale Scheiben schneiden. Diese und kleinere Blรคtter รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โItalienischer Tomatensalatโ