1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Farfalle-Salat

Tomaten-Farfalle-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle-Nudeln400 gr
schwarze Oliven ohne Stein60 gr
getrocknete Tomaten in wรผrziger Krรคuter-Marinade80 gr
Basamico Essig2 EL
Senf4 Msp
Honig4 Tl
Olivenรถl2 EL
junger Spinat100 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bisfest garen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen.Das ร–l auffangen und die Tomaten in Streifen schneiden. Essig,2 El Wasser,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verrรผhren. Je 4 EL Tomatenรถl und Olivenรถl darunter schlagen. Nudeln abgieรŸen ,abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln,Tomaten,Oliven und Marinade mischen. Ca. 30 -60 Min ziehen lassen. Spinat blรคtter kurz vor dem Servieren unter den Salat heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Farfalle-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich