Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 400 gr |
schwarze Oliven ohne Stein | 60 gr |
getrocknete Tomaten in wรผrziger Krรคuter-Marinade | 80 gr |
Basamico Essig | 2 EL |
Senf | 4 Msp |
Honig | 4 Tl |
Olivenรถl | 2 EL |
junger Spinat | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bisfest garen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen.Das รl auffangen und die Tomaten in Streifen schneiden. Essig,2 El Wasser,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verrรผhren. Je 4 EL Tomatenรถl und Olivenรถl darunter schlagen. Nudeln abgieรen ,abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln,Tomaten,Oliven und Marinade mischen. Ca. 30 -60 Min ziehen lassen. Spinat blรคtter kurz vor dem Servieren unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โTomaten-Farfalle-Salatโ