Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 400 gr |
schwarze Oliven ohne Stein | 60 gr |
getrocknete Tomaten in würziger Kräuter-Marinade | 80 gr |
Basamico Essig | 2 EL |
Senf | 4 Msp |
Honig | 4 Tl |
Olivenöl | 2 EL |
junger Spinat | 100 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bisfest garen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen.Das Öl auffangen und die Tomaten in Streifen schneiden. Essig,2 El Wasser,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verrühren. Je 4 EL Tomatenöl und Olivenöl darunter schlagen. Nudeln abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln,Tomaten,Oliven und Marinade mischen. Ca. 30 -60 Min ziehen lassen. Spinat blätter kurz vor dem Servieren unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Farfalle-Salat“