Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Salatdressing | 1 Päckchen |
Öl | 30 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Marinaden | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 EL Sonnenblumenöl und 1 EL Olivenöl extra vergine (gibt es auch als "Sonne&Olive" fertig) in eine Salatschüssel geben. Dazu 3 EL Wasser geben und verrühren. Nun Salat-Fix "ital. Kräuter" eingeben und kurz verrühren. Zur Geschmacksabrundung 6 Knoblauchzehen und 2 TL Marinade aus "Knoblauch in Kräuter-Marinade" zugeben.
2.Ich verwende Rispen Cherry-Tomaten. Diese gründlich abbrausen und mit Küchentuch trockentupfen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten vierteln und in den das Dressing geben. Vorsichtig anrichten und frisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mediterran“