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Calamari gefüllt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischtuben6
Zwiebel1 Stück
Semmelbrösell100 gr,
gehackte Oliven50 gr.
gehackte Kapern50 gr.
Petersilie glatt frisch gehackt)½ Bund
geriebener Parmesan3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gewürfelte Tomaten2 Stück
Olivenöl etwas
Passierte Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Weißwein125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Öl andünsten und glasig werden lassen und Semmelbrösel dazugeben. Leicht bräunen lassen und vom Herd nehmen.

    2.Gewürfelte Tomaten, Oliven, Kapern, Petersilie, Parmesan mischen, Zwiebeln und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tintenfischtuben damit füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. In der Pfanne auf allen Seiten braten und aus der Pfanne nehmen.

    4.Tomatensoße zubereiten: Zwiebeln anbraten, etwas Zucker karamelisieren lassen, mit Weißwein aufgießen und passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.In die Tomatensoße die gefüllten Tintenfischtuben legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    6.Anrichten auf Spaghetti, die Tintenfischtuben in Scheiben schneiden auf auflegen und mit der Tomatensoße übergießen. Guten Appetit.

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    Rezept von sylvia57
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