Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebel | 4 |
Salatmayonnaise | 300 Gramm |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 4 Teelöffel |
Worcestersoße | 4 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauchringe | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce Frühlingszwiebeln putzen,waschen und sehr fein schneiden.Mayonnaise mit Creme fraiche,Zitronensaft,Meerrettich,Worcestersauce und Frühlingszwiebeln gut verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Sauce etwa 30 Minuten durchziehen lassen.Nach Belieben mit Schnittlauch und Frühlingszwiebel bestreuen.
2.Tip: Sauce zu gegrillten Steaks oder zu Fleischspießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Meerrettichsauce“