1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztasauce (Steaksauce)

Pusztasauce (Steaksauce)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenketchup8 EL
Senf mittelscharf2 TL
Olivenöl2 EL
Sadellenfilets5 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Petersilie1 EL
Schnittlauch1 EL
Paprika edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomatenketchup, Senf und Ölivenöl verrühren. Die Zwiebel, Sadellenfilets und Petersilie fein hacken und dazugeben.Die Sauce mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

    2.Tipp: Sauce über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pusztasauce (Steaksauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich