Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenketchup | 8 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Sadellenfilets | 5 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomatenketchup, Senf und Ölivenöl verrühren. Die Zwiebel, Sadellenfilets und Petersilie fein hacken und dazugeben.Die Sauce mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
2.Tipp: Sauce über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Pusztasauce (Steaksauce)“