Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 120 Gramm |
Olivenöl | 20 Gramm |
Schalotte | 1 |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Sardellenpaste | 2 Teelöffel |
Tabasco | 4 Spritzer |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum getrocknet | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren.Schalotte schälen und fein hacken.In die Soße geben. Mit Senf,Sardellenpaste,Tabasco,Paprika,Pfeffer,Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen.Petersilie hacken,den Schnittlauch fein schneiden.Mit Basilikum in die Soße rühren.Kalt oder heiß servieren.
2.Paßt zu Fleischfondue,gegrilltem Fleisch,kaltem Braten.
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vom
Kommentare zu „Meine Zigeunersoße“