Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippen | 1,20 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenwรผrze | 1 Prise |
Caramba/ span. Gewรผrzmischung | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 8 Zweige |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Zwiebeln gehackt | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Gewรผrzketchup | 1 Schuss |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Petersilie gehackt TK | 1 Pรคckchen |
รl zum Braten | etwas |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Cayennepulver | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rippen krรคftig mit Salz, Pfeffer, Caramba, Tomatenwรผrzer wรผrzen, krรคftig in heiรem Fett anbraten, Lauch, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika wรผrfeln,
2.Gemรผse zusammen anbraten, Rippchen in einen groรen Topf geben, Brรผhe und Wasser zufรผgen, sowie das angedรผnstete Gemรผse, Ketchup, Rosmarinzweige, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenpfeffer einrรผhren,
3.ca. 2 bis 2,5 Stunden kรถcheln lassen, bis die Rippchen schรถn weich sind, eventuell nochmals abschmecken, Rippchen rausnehmen, Soรe durch ein Sieb gieรen, eventuell andicken, Rippchen mit Tiroler Knรถdel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โTiroler Rippchen - mit Bildernโ