1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Rippchen - mit Bildern

Tiroler Rippchen - mit Bildern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippen1,20 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomatenwรผrze1 Prise
Caramba/ span. Gewรผrzmischung1 Prise
Rosmarin frisch8 Zweige
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Lauch / Porree1 Stange
Zwiebeln gehackt3 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Gewรผrzketchup1 Schuss
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Wasser1 Liter
Petersilie gehackt TK1 Pรคckchen
ร–l zum Braten etwas
Paprika rot1 Stรผck
Cayennepulver1 TL
Zitronenpfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rippen krรคftig mit Salz, Pfeffer, Caramba, Tomatenwรผrzer wรผrzen, krรคftig in heiรŸem Fett anbraten, Lauch, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika wรผrfeln,

    2.Gemรผse zusammen anbraten, Rippchen in einen groรŸen Topf geben, Brรผhe und Wasser zufรผgen, sowie das angedรผnstete Gemรผse, Ketchup, Rosmarinzweige, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenpfeffer einrรผhren,

    3.ca. 2 bis 2,5 Stunden kรถcheln lassen, bis die Rippchen schรถn weich sind, eventuell nochmals abschmecken, Rippchen rausnehmen, SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen, eventuell andicken, Rippchen mit Tiroler Knรถdel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Rippchen - mit Bildernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich