Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 120 gr |
Olivenรถl kalt gepresst | ⅛ ltr. |
Rotwein-Essig | 5 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Olivenรถl und Rotweinwssig verrรผhren. Petersilie und Zwiebel dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlisch frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โChimichurri Sauceโ