Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
rote Chilischoten frisch | 2 |
Zitronensaft | 4 El |
Olivenöl | 4 El |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischoten putzen der länge nach halbieren,entkernen und fein hacken.
2.Salz,Pfeffer,Chilis,Knoblauch,Zitronensaft und Öl verrühren.Zwiebel und Petersilie zugeben und ca.15 min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Chimichurri-Sauce“