Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen | 50 gr. |
Chilischote rot | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Für die Petersilien-Chili -Pesto :Chili halbieren ,entkernen und grob hacken . Knoblauchzehe abziehen und in grobe Würfel schneiden . Petersilie ,Mandelblättchen,Knoblauch ,Chili ,Olivenöl ,Salz und Pfeffer in den Blitzhacker (oder mit dem Mixstab )fein zerkleinern.
2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser ca.9-12 Min.bissfest garen .Abgießen und etwas Nudelwasser (ca.50 ml)auffangen .Tagliatelle mit der Petersilien-Chili-Pesto vermischen .Auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Petersilien-Chili -Pesto“