Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Chilischote | 1 Stück |
Feigen frisch | 12 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti al Dente kochen.
2.Chilischote klein hacken. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. Knobllauchzehen durchpressen. Petersilie fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Chili dazugeben. Die klein geschnittenen Feigen ebenfalls dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Den durchgepressten Knoblauch dazu, kurz mitschmoren. Die gehackte Petersilie dazugeben auch kurz mitschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spagetti mit der Feigensoße auf Tellern anrichten.Die restlichen 4 Feigen achteln und auf dieTellern garnieren.
5.Super lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Scharfe Feigenpasta“