Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Chilischote | 1 Stรผck |
Feigen frisch | 12 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti al Dente kochen.
2.Chilischote klein hacken. 8 Feigen in kleine Wรผrfel schneiden. Knobllauchzehen durchpressen. Petersilie fein hacken.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Chili dazugeben. Die klein geschnittenen Feigen ebenfalls dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Den durchgepressten Knoblauch dazu, kurz mitschmoren. Die gehackte Petersilie dazugeben auch kurz mitschmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spagetti mit der Feigensoรe auf Tellern anrichten.Die restlichen 4 Feigen achteln und auf dieTellern garnieren.
5.Super lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โScharfe Feigenpastaโ