1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen aus dem Ofen, pikant-scharf

Hähnchenkeulen aus dem Ofen, pikant-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Sojasoße dunkel2 El
Rapsöl(für das Blech )3 EL
Kartoffeln4
Möhren2
Zwiebeln2
Cherrytomaten12
Oliven schwarz entsteint10
Knoblauch gehackt3 Zehen
Rosmarin frisch3 Zweige
Thymian frisch6 Zweige
Ingwer gehackt ( nach Geschmack )1 Stck
Chilischote fein gehackt3 kl
Hühnerbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und danach mit der kurz angewärmten Sojasauce/ Chilisauce einpinseln, ca. 1 Std marinieren.

    2.Das Gemüse schäeln, bzw. putzen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.

    3.Die Hähnchenkeulen auf das gefettete Backblech legen , das Gemüse darum verteilen, die klein gehackten Chilischoten und den Ingwer dazugeben.

    4.Mit der Hühnerbrühe angiessen und im Backofen bei 140° ca. 1 Std. garen.Kurz vor Ende der Garzeit ( ca. 10 Min. ) die Tomaten dazugeben-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Ofen, pikant-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich