Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Champignons | 200 g |
Cherrytomaten | 100 g |
Chilischote rot | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Nudeln Penne | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenburst in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champignons halbieren. Chilischoten fein hacken .
2.Nudeln nach Packungsvorlage bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons, Schalotte und Tomätchen zugeben. 5 Minuten dünsten, dann die gewürfelten Chili zugeben.
3.Saure Sahne zugeben. Gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln/Pasta vermischen. Mit Petersilie besteut servieren.
4.Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chili-Hähnchentopf mit Gemüse und Penne“