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Scharfe Feigen-Gorgonzola Pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cappellini250 g
Feigen frisch5 Stรผck
Gorgonzola150 g
Chilisalz1 Teel
WeiรŸwein100 ml
Petersilie½ Bund
Olivenรถl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Feigen klein schneiden. 1 Feige fรผr die Garnitur achteln. Gorgonzola in Stรผcke schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durchpressen.

    2.Cappellini nach Packungsanleiung al dente kochen.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Feigen hineingeben und anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. MIt WeiรŸwein ablรถschen. Zum SchluรŸ Petersilie unterrรผhren.

    4.Nocheinmal abschmecken. Pasta und FeigensoรŸe zusammen servieren.

    5.Mal was anderes. Schรถn scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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