Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cappellini | 250 g |
Feigen frisch | 5 Stรผck |
Gorgonzola | 150 g |
Chilisalz | 1 Teel |
Weiรwein | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Feigen klein schneiden. 1 Feige fรผr die Garnitur achteln. Gorgonzola in Stรผcke schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durchpressen.
2.Cappellini nach Packungsanleiung al dente kochen.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Feigen hineingeben und anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. MIt Weiรwein ablรถschen. Zum Schluร Petersilie unterrรผhren.
4.Nocheinmal abschmecken. Pasta und Feigensoรe zusammen servieren.
5.Mal was anderes. Schรถn scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โScharfe Feigen-Gorgonzola Pastaโ