Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne Mini-Farfalle | 250 g |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Speckwürfel | 125 g |
Ziegenkäserolle | 100 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Crème fraîche | 100 g |
Weißwein | 50 ml |
Meersalz | etwas |
Chili | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mini-Farfalle nach Packungsangabe al dente kochen.
2.Knoblauchzehe durchpressen. Ziegenkäse in Stücke schneiden.
3.Olivenöl in eienr Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin kurz anbraten. Artischockenherzen aus der Dose mit dem Sud zugeben. Kurz köcheln.
4.Ziegenkäsestücke dazu und einschmelzen lassen. Gepreßten Knoblauch zugeben. Mit Wein und Crème fraîche auffülllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili pikant abschmecken.
5.Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie betreut servieren.
6.schnell und lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mini-Farfalle mit Artischocken-Schinken-Sauce“