1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Farfalle mit Artischocken-Schinken-Sauce

Mini-Farfalle mit Artischocken-Schinken-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne Mini-Farfalle250 g
Artischockenherzen1 Dose
Speckwürfel125 g
Ziegenkäserolle100 g
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Crème fraîche100 g
Weißwein50 ml
Meersalz etwas
Chili etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mini-Farfalle nach Packungsangabe al dente kochen.

    2.Knoblauchzehe durchpressen. Ziegenkäse in Stücke schneiden.

    3.Olivenöl in eienr Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin kurz anbraten. Artischockenherzen aus der Dose mit dem Sud zugeben. Kurz köcheln.

    4.Ziegenkäsestücke dazu und einschmelzen lassen. Gepreßten Knoblauch zugeben. Mit Wein und Crème fraîche auffülllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili pikant abschmecken.

    5.Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie betreut servieren.

    6.schnell und lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Farfalle mit Artischocken-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich