1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel, Karotten, Champignon, Ananas mit Instant Wok-Nudeln und Garnelen

Grüner Spargel, Karotten, Champignon, Ananas mit Instant Wok-Nudeln und Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln150 Gramm
Ananaswürfel frisch200 Gramm
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Spargel grün frisch250 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Ingwer frisch40 Gramm
Weißwein30 ml
Sweet-Chili-Sauce60 ml
Sojasoße40 ml
Garnele frisch200 Gramm
Champignons100 Gramm
Karotten150 Gramm
Gemüsebrühe350 ml
Chilli rot etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kokosöl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel putzen im unteren drittel schälen und dann abrechen. Den Stiel in 2-3 cm Stücke schneiden, die Spitzen seperat legen.

    2.Karotten in Stifte schneiden und auch auf 2-3 cm Länge bringen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln längs schneiden und in Würfel schneiden. Grün in Ringe schneiden zum Schluß als Deko

    3.Ananas putzen und in kleine Würfel schneiden

    4.etwas Kokusöl in die Wok-Pfanne geben und erhitzen, den Spargel bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten erhitzen, Karotten in streifen hinzu geben und wenden, weitere 5 Minuten Pilze hinzugeben, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzu fügen und kurz mit dünsten.

    5.Mie-Nudeln, Reiswein, Sweet Chilli Soße, Brühe und Sojasoße zufügen und 4 - 5 Minuten gar ziehen.

    6.Zuletzt Ananas nur kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Lauchzwiebel grün bestreuen

    7.Garnelen in Knoblauch und Öl 3 Minuten von jeder Seite anbraten und in die Wok-Pfanne dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel, Karotten, Champignon, Ananas mit Instant Wok-Nudeln und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich