Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 150 Gramm |
Ananaswürfel frisch | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Spargel grün frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Ingwer frisch | 40 Gramm |
Weißwein | 30 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 60 ml |
Sojasoße | 40 ml |
Garnele frisch | 200 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Chilli rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Spargel putzen im unteren drittel schälen und dann abrechen. Den Stiel in 2-3 cm Stücke schneiden, die Spitzen seperat legen.
2.Karotten in Stifte schneiden und auch auf 2-3 cm Länge bringen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln längs schneiden und in Würfel schneiden. Grün in Ringe schneiden zum Schluß als Deko
3.Ananas putzen und in kleine Würfel schneiden
4.etwas Kokusöl in die Wok-Pfanne geben und erhitzen, den Spargel bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten erhitzen, Karotten in streifen hinzu geben und wenden, weitere 5 Minuten Pilze hinzugeben, Knoblauch, Chilli und Ingwer hinzu fügen und kurz mit dünsten.
5.Mie-Nudeln, Reiswein, Sweet Chilli Soße, Brühe und Sojasoße zufügen und 4 - 5 Minuten gar ziehen.
6.Zuletzt Ananas nur kurz erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Lauchzwiebel grün bestreuen
7.Garnelen in Knoblauch und Öl 3 Minuten von jeder Seite anbraten und in die Wok-Pfanne dazu geben.
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vom
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