Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 20 |
rote Chilischote | 1 |
Zitrone | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Kapern | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
schwarze Oliven | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen putzen. Chili halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
2.Zitrone vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
3.Garnelen in heißem Öl 3 min. anbraten......Kapern, Zitronenscheiben, Chili, durchgepreßten Knoblauch, Petersilie und Oliven dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 min. weiterbraten.
4.Sofort servieren.........................Dazu paßt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Chili - Garnelen“