Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen | 20 |
rote Chilischote | 1 |
Zitrone | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 6 EL |
Kapern | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
schwarze Oliven | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen putzen. Chili halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
2.Zitrone vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
3.Garnelen in heiรem รl 3 min. anbraten......Kapern, Zitronenscheiben, Chili, durchgepreรten Knoblauch, Petersilie und Oliven dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 1 min. weiterbraten.
4.Sofort servieren.........................Dazu paรt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โChili - Garnelenโ