Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen - TK | 500 g |
rote Chilischote | 1 kleine |
Olivenรถl | 6 EL |
Knobizehen, fein gehackt | 3 |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Salz | etwas |
Baguette zum servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspรผlen und trockentupfen.
2.Chili lรคngshalbieren, entkernen und sehr fein hacken.
3.รl stark erhitzen. Knobi darin kurz anbraten. Garnelen, Chili, Paprikapulver und 1 Prise Salz hinzufรผgen und unter stรคndigem Rรผhren ca. 3 Min. braten.
4.Auf Cocktailspieรe stecken und heiร Servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu โTannis Fingerfood: Chili-Garnelenโ