Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Garnelen in der Schale | 500 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Chili | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen und entdarmen
2.Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken, wer mag Chili klein schneiden.
3.Die Garnelen in dem heißen Öl anbraten. Knoblauch zugeben und gut salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie zum Schluß zugeben.
4.Dazu Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie“