1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie

Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Garnelen in der Schale500 g
Knoblauch4 Zehen
Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Chili2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen waschen und entdarmen

    2.Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken, wer mag Chili klein schneiden.

    3.Die Garnelen in dem heißen Öl anbraten. Knoblauch zugeben und gut salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie zum Schluß zugeben.

    4.Dazu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch und frischer Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich