Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
rohe Garnelen mit Schale ohne Kopf | 800 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.Zitrone in Scheiben schneiden.Öl erhitzen.Garnelen waschen,trocknen und darin anbraten(6-10 Min.)Nach 3 Min.Knoblauch und Zitronenescheiben dazugeben und mitbraten.Petersilie hacken.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazugeben und unterrühren.Frisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Italienische Garnelen“