1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Garnelen

Italienische Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
unbehandelte Zitrone1
rohe Garnelen mit Schale ohne Kopf800 g
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.Zitrone in Scheiben schneiden.Öl erhitzen.Garnelen waschen,trocknen und darin anbraten(6-10 Min.)Nach 3 Min.Knoblauch und Zitronenescheiben dazugeben und mitbraten.Petersilie hacken.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazugeben und unterrühren.Frisches Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich