1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Tomatensauce

Garnelen in Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Garnelen mit Schale800 g
Knoblauchzehe1 Stk.
gehackte Petersilie1 EL
Olivenรถl1 EL
gehackte Tomaten500 g
WeiรŸwein100 ml
getrocknete italienische Krรคuter1 TL
Arrabiata Gewรผrzmischung1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen samt Schale mit der geschรคlten und halbierten Knoblauchzehe in etwas ร–l anbraten. So lange bis sich die Garnelen rot fรคrben, aber nicht zu lange, da sie sonst trocken werden ;-)

  • 2.Mit WeiรŸwein ablรถschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten italienischen Krรคutern, gehackter frischer Petersilie und Arrabiata Gewรผrz abschmecken.

  • 3.Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten kรถcheln lassen.

  • 4.Mit Baguette und Zitronenvierteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich