Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Garnelen mit Schale | 800 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
gehackte Tomaten | 500 g |
Weiรwein | 100 ml |
getrocknete italienische Krรคuter | 1 TL |
Arrabiata Gewรผrzmischung | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen samt Schale mit der geschรคlten und halbierten Knoblauchzehe in etwas รl anbraten. So lange bis sich die Garnelen rot fรคrben, aber nicht zu lange, da sie sonst trocken werden ;-)
2.Mit Weiรwein ablรถschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten italienischen Krรคutern, gehackter frischer Petersilie und Arrabiata Gewรผrz abschmecken.
3.Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Baguette und Zitronenvierteln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โGarnelen in Tomatensauceโ