Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fregola Sarda tostada erhรคtlich bei Amazon | 250 Gramm |
Mangold frisch | ½ Stรผck |
Tomaten getrocknet in รl | 3 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Salsicce (italienische Bratwรผrste, ร 150 g) | 3 Stรผck |
Pecorino gerieben | 100 Gramm |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 8 Esslรถffel |
Minze gehackt | 4 Stiele |
Safranfรคden | 0,10 Gramm |
Gemรผsebrรผhe heiร | ½ Liter |
Weiรwein trocken | ½ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salsicce und Speck in Olivenรถl bei mittlerer Hitze braten. Danach Zwiebeln und Knoblauch krรคftig andรผnsten. Dann die Fregola Sarda dazu geben bis die Pastakรผgelchen leicht brรคunlich werden.Das kleingeschnittene Gemรผse (Mangold, getrocknete Tomaten) hinzugeben. Dann nach und nach die Gemรผsebrรผhe den Wein dazu geben und etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Safran zufรผgen. zwischendurch, wenn nรถtig immer wieder etwas Wasser nachgieรen und rรผhren โ wie bei Risotto. Zum Ende der Garzeit die Minze den und geriebenen Pecorino unterheben und noch ca. 1 Minute weiterkรถcheln.. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu โFregola Sarda tostada mit Mangold, Speck, Salcicca und getrockneten Tomatenโ