1. Home
  2. Rezept
  3. Fregola Sarda tostada mit Mangold, Speck, Salcicca und getrockneten Tomaten

Fregola Sarda tostada mit Mangold, Speck, Salcicca und getrockneten Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fregola Sarda tostada erhรคtlich bei Amazon250 Gramm
Mangold frisch½ Stรผck
Tomaten getrocknet in ร–l3 Stรผck
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Salsicce (italienische Bratwรผrste, ร  150 g)3 Stรผck
Pecorino gerieben100 Gramm
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Olivenรถl extra vergine8 Esslรถffel
Minze gehackt4 Stiele
Safranfรคden0,10 Gramm
Gemรผsebrรผhe heiรŸ½ Liter
WeiรŸwein trocken½ Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salsicce und Speck in Olivenรถl bei mittlerer Hitze braten. Danach Zwiebeln und Knoblauch krรคftig andรผnsten. Dann die Fregola Sarda dazu geben bis die Pastakรผgelchen leicht brรคunlich werden.Das kleingeschnittene Gemรผse (Mangold, getrocknete Tomaten) hinzugeben. Dann nach und nach die Gemรผsebrรผhe den Wein dazu geben und etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Safran zufรผgen. zwischendurch, wenn nรถtig immer wieder etwas Wasser nachgieรŸen und rรผhren โ€“ wie bei Risotto. Zum Ende der Garzeit die Minze den und geriebenen Pecorino unterheben und noch ca. 1 Minute weiterkรถcheln.. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFregola Sarda tostada mit Mangold, Speck, Salcicca und getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich