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Gamberoni alla buzara (Garnelen in würziger Sauce)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch1 kg
Anchovis50 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Tomaten400 Gramm
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl6 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten blanchieren, häuten und klein schneiden. Zusammen mit gepresstem Knoblauch, gehackter Petersilie und den Anchovis in einem Bräter mit Olivenöl anbraten. Mit Weißwein angießen, bei starker Hitze einkochen lassen und die Tomaten zugeben. Salzen, pfeffern und die Sauce eindicken lassen.

    2.Die Garnelen zugeben und etwa 10 Minuten garen lassen. Die Garnelen in der Sauce auf vorgewärmten Teller anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen. Tipp: Ciabatta und Wein dazu reichen.

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    Rezept von Z****7
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