Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze, roh mit Schale | 8 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch, Chili, Petersilie | etwas |
Weißwein | 2 EL |
Tomatensoße | 2 EL |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in der Pfanne 3-4 min. in Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Petersilie und ein Stückchen einer kleinen Chillischote.
2.Nach 3 min. mit dem Weißwein ablöschen und danach die Tomatensoße dazu geben und noch eine Minute garen.
3.Salzen, abkühlen lassen, Garlenen mit 2 zahnstocher so spießen, daß sie die Form von Pfeilen annehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Garnelen-Liebespfeile“