Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pappardelle | 400 gr. |
TK Garnelen in Krรคutermarinade | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Weiรwein | ½ Glas |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.
2.Knoblauchzehe und Petersilie feinhacken. Garnelen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
3.Knoblauch im Olivenรถl anrรถsten, Garnelen dazugeben und gut verrรผhren, ein bisschen salzen, Weiรwein angieรen, zugedeckt ca. 4 Minuten kรถcheln lassen.
4.Nudeln in der Pfanne schwenken, Petersilie darรผberstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โPappardelle mit Garnelenโ