Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 400 gr. |
TK Garnelen in Kräutermarinade | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Weißwein | ½ Glas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.
2.Knoblauchzehe und Petersilie feinhacken. Garnelen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
3.Knoblauch im Olivenöl anrösten, Garnelen dazugeben und gut verrühren, ein bisschen salzen, Weißwein angießen, zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln in der Pfanne schwenken, Petersilie darüberstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Garnelen“