Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
20 frische Gambas zum Puhlen | etwas |
5 Knoblauchzehen | etwas |
1 rote Zwiebel | etwas |
2 Peperrocini | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Edelsรผร | etwas |
1 Zitone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gambas in Salz,Pfeffer ,Paprika und Zitrone einlegen .Reichlich Olivenรถl ,Knoblauch(ganz feingehackt) Zwiebel(feingehackt) Peperrocini in der Pfanne andรผnsten,dann die Gambas mit der flรผssigkeit 8-10 min Kรถcheln und die Petersilie dazugeben.STG Weiรbrot ,Knoblauchsoรe und einen frischen Salat dazu reichen.1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โGambas mit Knoblauchโ