1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit Knoblauch

Gambas mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
20 frische Gambas zum Puhlen etwas
5 Knoblauchzehen etwas
1 rote Zwiebel etwas
2 Peperrocini etwas
1 Bund Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Edelsüß etwas
1 Zitone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gambas in Salz,Pfeffer ,Paprika und Zitrone einlegen .Reichlich Olivenöl ,Knoblauch(ganz feingehackt) Zwiebel(feingehackt) Peperrocini in der Pfanne andünsten,dann die Gambas mit der flüssigkeit 8-10 min Köcheln und die Petersilie dazugeben.STG Weißbrot ,Knoblauchsoße und einen frischen Salat dazu reichen.1

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich