Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
20 frische Gambas zum Puhlen | etwas |
5 Knoblauchzehen | etwas |
1 rote Zwiebel | etwas |
2 Peperrocini | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Edelsüß | etwas |
1 Zitone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gambas in Salz,Pfeffer ,Paprika und Zitrone einlegen .Reichlich Olivenöl ,Knoblauch(ganz feingehackt) Zwiebel(feingehackt) Peperrocini in der Pfanne andünsten,dann die Gambas mit der flüssigkeit 8-10 min Köcheln und die Petersilie dazugeben.STG Weißbrot ,Knoblauchsoße und einen frischen Salat dazu reichen.1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Gambas mit Knoblauch“