1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Hähnchenschenkel

Knoblauch - Hähnchenschenkel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Kartoffeln8 kleine
Knoblauchknollen2
Zitronensaft1 kleine Flasche
Zitrone1
Öl250 ml
Hähnchen-Gewürz Salz, Thymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitrone pressen, 1 Knolle Knoblauch schälen und pressen. Zitronensaft, Öl und Olivenöl mit gepresster Zitrone und dem gepressten Knoblauch in einer größeren Schüssel vermischen. Mit Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen. Kartoffeln schälen (größere Kartoffeln müssen geviertelt werden, da sie sonst nicht gar werden) und in die Soße legen. Hähnchenschenkel mit dem Brathähnchen-Gewürzsalz gut würzen. 1 Knolle Knoblauch schälen.(Zehen bleiben ganz) Zuerst Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben, dann die Knoblauchzehen und die eingelegten Kartoffeln. Zuletzt die Soße dazugeben. ACHTUNG: Soße nicht über die Schenkel gießen. Kleine Bemerkung von mir: Dieses Rezept ist super geeignet für Knoblauchliebhaber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich