1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen auf Bandnudeln mit Basilikumsahne

Riesengarnelen auf Bandnudeln mit Basilikumsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln kochen500 gr.
Schlagsahne2 Becher
etwas Gemüsebrühe-Pulver etwas
Knoblauch etwas
reichlich Basilikum etwas
Riesengarnelen16
Paprika edelsüss, Pfeffer, Cayemmepfeffer, etwas
Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Brühpulver aufkochen und Knoblauch hineinpressen. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken, fein geschnittenes Basilikum unterrühren. Garnelen vom Darm befreien und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe und einem Zweig frischem Rosmarin und Thymian braten. Nudeln abgießen und auf einen tiefen Teller geben. Soße darüber und die Garnelen darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen auf Bandnudeln mit Basilikumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich