Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln kochen | 500 gr. |
Schlagsahne | 2 Becher |
etwas Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Knoblauch | etwas |
reichlich Basilikum | etwas |
Riesengarnelen | 16 |
Paprika edelsüss, Pfeffer, Cayemmepfeffer, | etwas |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (338)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (338)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Brühpulver aufkochen und Knoblauch hineinpressen. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken, fein geschnittenes Basilikum unterrühren. Garnelen vom Darm befreien und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe und einem Zweig frischem Rosmarin und Thymian braten. Nudeln abgießen und auf einen tiefen Teller geben. Soße darüber und die Garnelen darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen auf Bandnudeln mit Basilikumsahne“