Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Sesampaste Tahine Tahina | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Chili | etwas |
----------------- | etwas |
evt. Sesamöl | etwas |
evt. Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pellen und klein schneiden. Zitrone auspressen.
2.Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Sesampaste und dem Olivenöl pürieren.
3.Mit Salz, Kreuzkümmel und etwas Chili würzen.
4.Vor dem servieren evt. mit etwas Sesamöl beträufeln und mit Sesamkörner bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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