1. Home
  2. Rezept
  3. Humus

Humus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 klein
Knoblauchzehe1
Zitrone frisch1
Sesampaste Tahine Tahina4 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Chili etwas
----------------- etwas
evt. Sesamöl etwas
evt. Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch pellen und klein schneiden. Zitrone auspressen.

    2.Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Sesampaste und dem Olivenöl pürieren.

    3.Mit Salz, Kreuzkümmel und etwas Chili würzen.

    4.Vor dem servieren evt. mit etwas Sesamöl beträufeln und mit Sesamkörner bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Humus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich