1. Home
  2. Rezept
  3. Penne aglio e olio

Penne aglio e olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne frisch gekocht300 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie glatt frisch8 Stängel
Basilikum1 Hand voll
Salbei Blätter5
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter grob hacken.

    2.Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Nudeln dazu geben, durch schwenken und Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Auf vorgewärmte Teller geben und frischen Pecorino darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Penne aglio e olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich