Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne frisch gekocht | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie glatt frisch | 8 Stängel |
Basilikum | 1 Hand voll |
Salbei Blätter | 5 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter grob hacken.
2.Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Nudeln dazu geben, durch schwenken und Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Auf vorgewärmte Teller geben und frischen Pecorino darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Penne aglio e olio“