1. Home
  2. Rezept
  3. Gremolata zu Chili con Carne

Gremolata zu Chili con Carne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aus meinem Kochbuch
Chili con Carne4 Portionen
Gremolata
Maistortillas etwas
Paprika grรผn1
Frรผhlingszwiebeln3
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Honig1 TL
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika, Knoblauch und Frรผhlingszwiebeln putzen und grob schneiden - zusammen mit einem guten Schuss Olivenรถl und Zitronensaft mit Honig in einen Mixer geben und pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tortillas nach Belieben zerbrechen und in eine SchรผรŸel zum dipen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGremolata zu Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich