Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aus meinem Kochbuch | |
---|---|
Chili con Carne | 4 Portionen |
Gremolata | |
---|---|
Maistortillas | etwas |
Paprika grün | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln putzen und grob schneiden - zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl und Zitronensaft mit Honig in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tortillas nach Belieben zerbrechen und in eine Schüßel zum dipen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gremolata zu Chili con Carne“