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Hummus Salat – Knusprige Tempeh auf einem Sprossenbett an hausgemachtem Hummus

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kichererbsen getrocknet250 g
Tempeh500 g
Sprossen etwas
Zitrone1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Sojasoße1 Schuss
Thai Sweet Chili Sauce etwas
Knoblauchpulver etwas
Agavendicksaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kichererbsen nach Packungsanweisung einweichen und kochen. In ein Sieb abgießen aber das Kochwasser nicht weggießen. Kichererbsen, etwa eine halbe Tasse Kochwasser, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauchpulver in einen Mixer geben. Solange Kochwasser und Olivenöl zugeben bis eine glatte Masse entsteht.

    2.Olivenöl und Zitronen im Verhältnis 2:1 mischen und mit etwas Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tempeh in Scheiben Schneiden und in Öl knusprig anbraten, mit Sojasauce und Thai Sweet Chili Sauce ablöschen.

    4.Anrichten und Dressing über die Sprossen geben.

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