Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spare ribs | 2 kg |
Kechup | 500 ml |
Honig | 3 Eßl |
Chillischoten fein gehackt | 2 |
Jalapeño fein gehackt | 2 |
Rosmarin fein gehackt | 2 Zweige |
Knoblauch fein gehackt | 2 Knöllchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | 5 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen, Chili Jalapeno Knoblauch und Rosmarin fein hacken mit dem Kechup vermengen Honig zugeben mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken die Spare ribs damit bestreichen und bei 200 ca1,5 Stunden in den Ofen . Dazu gabs Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Peters heiße Rippchen“